?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 November 2013 @ 06:31 pm
Сказочные иллюстрации  
  Кажется, я еще не рассказывала об одном из своих увлечений - детских книжках с картинками. Не передать словами, что я чувствую, когда держу в руках книги с красивым ииллюстрациями! Любимые сказки и рассказы становятся настолько живыми и выразительными, что я как будто снова оказываюсь в детстве и переживаю приключения вместе с героями.
  Вчера в музее им. А.С. Пушкина я нашла три совершенно чудесных экземпляра.

  Сказка "Царевна-лягушка" с восхитительными иллюстрациями Татьяны Мавриной.











  Книга "Сказки" А.С. Пушкина также с иллюстрациями Татьяны Мавриной.











  И рассказ А.П. Чехова "Каштанка" с рисунками Д. Кардовского. Эта книга была одной из моих любимых в детстве, но потерялась за время бесконечных переездов. Не так давно я видела ее в продаже в ЦДХ на одной из антикварных выставок, где она стоила ни много ни мало 30000 р. И вот, вчера увидела ее в новом издании!









 
 
 
dobroletdobrolet on November 14th, 2013 12:16 pm (UTC)
Какое прекрасное увлечение! Что за книжка без картинок, а уж детская и подавно :)) Шикарные иллюстрации! Для детей настоящий праздник, и для вас, как я понимаю))
olgadoolgado on November 14th, 2013 12:23 pm (UTC)
Если быть точной, то это праздник для нас с мужем))
LiveJournal: pingback_botlivejournal on November 16th, 2013 12:21 pm (UTC)
КАК МНОГО Я ПОТЕРЯЛ, ЧТО ДАВНО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ В ЖУРНАЛ С
Пользователь vs_2012 сослался на вашу запись в записи «КАК МНОГО Я ПОТЕРЯЛ, ЧТО ДАВНО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ В ЖУРНАЛ СВОЕГО ДРУГА ЛЮДМИЛЫ (dizzy_do). ТЕПЛО И ДОБРО» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сказочные иллюстрации [...]